Страниц: 1 ... 26 27 [28]
  Печать  
Автор Тема: Новости сериального мира!  (Прочитано 55042 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
19 Мая 2011, 13:15:29
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #405 : 19 Мая 2011, 13:15:29 »

В конце прошлой недели сообщалось, что Universal Pictures может отказаться от адаптации книг Стивена Кинга "The Dark Tower" и масштабная экранизация может быть передана другой студии или даже вовсе закрыта. Сегодня стало известно, что проект всё же остается на Universal, но вероятно подвергнется некоторым изменениям из-за своей высокой стоимости.

Так, начало производственного процесса уже отложено с ранее запланированного сентября этого года на февраль 2012-го. Кроме этого, в настоящий момент Акивой Голдсманом перекраивается сценарий с целью снизить затраты на постановку. Также до конца не ясно, как это всё повлияет на участие в "The Dark Tower" Хавьера Бардема, которому предназначалась главная партия Стрелка в первом фильме и телесериале.
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:16:09
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #406 : 19 Мая 2011, 13:16:09 »

На волне повышенного интереса к отрядам специального назначения, студия Disney изъявила желание сделать из контр террористического отряда морских пехотинцев «Seal Team Six» торговую марку. Бравые ребята прославились на весь мир, ликвидировав террориста №1, так что теперь Мышиный дом жаждет запечатлеть сей ратный подвиг во всевозможных вариантах.

В заявке на создание торговой марки указано производство одежды, обуви, головных уборов, игрушек, видеоигр, а также некие «развлекательные и обучающие материалы», что подводит к мысли о задумке снять в том числе один или даже парочку сериалов на военно-патриотическую тематику.

Ну а первым шагом по изъятию денежных средств особо патриотичных граждан будет книга из специальной серии  »Seal Team Six» - »Воспоминания снайпера элитного отряда морских пехотинцев», которая поступит в продажу уже на следующей неделе.
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:16:32
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #407 : 19 Мая 2011, 13:16:32 »

TNT официально заказал съемки спиноффа The Closer, получившего название Major Crimes. Главную роль в новом сериале сыграет Мэри МакДоннел (Battlestar Galactica), которая в оригинальном сериале исполняет роль капитана Рэйдор. Премьера сериала состоится летом 2012 года, когда выйдут последние шесть серий финального сезона The Closer.

TBS заказал 10 серий часовой комедии The Wedding Band. Сериал расскажет о компании парней, которые, стремясь отвлечься от повседневных потрясений и стрессов, начинают выступать с концертами на праздниках. Они не остановятся ни перед чем, чтобы сделать свадьбу или день рождения незабываемыми. Главные роли исполнят Брайан Остин Грин (Beverly Hills, Terminator), Гарольд Перрино (Lost), Питер Кэмбор (NCIS: Los Angeles), Дерек Миллер и Мелора Хардин (The Office). Премьера летом 2012 года.
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:16:58
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #408 : 19 Мая 2011, 13:16:58 »

Глава NBC Entertainment Роберт Гринблатт ответил на некоторые вопросы журналистов по поводу нового расписания канала на сезон 2011-12.

О задержке Smash до межсезонья: «Составляя расписание, мы смотрели на весь следующий сезон. The Voice вернется в январе, а это огромный лид-ин для любого шоу. Мы посчитали, что у Smash хорошая совместимость с The Voice. К тому же, это потрясающее шоу и оно заслуживает самую лучшую поддержку, которую мы только можем обеспечить».

О планах на четверг: «Мы действительно хотим изменить вторую половину четверга, что означает желание большей стабильности в первой половине. Конкуренция с 8 до 9 очень напряженная, и Community держится так, как я не мог представить. Parks – отличное и близкое к The Office шоу, которое хорошо сработает там. Я хотел открыть таймслот после The Office, потому что мы пытаемся создать новый комедийный хит, и это важный приоритет для нас, а лучшего лид-ина для этого нет».

О переезде Chuck на пятницу: «Мы хотели как-то укрепить пятницу… Мы действительно хотели больше сериалов в этот день. Нам очень нравится Grimm. Не хотелось просто поставить его туда без какой-либо поддержки. И мне лично очень нравится Chuck. Я знаю, что его судьба каждый год была под вопросом, но я посчитал, что если у нас и есть шанс завлечь аудиторию в пятницу, то это должен быть сериал с по-настоящему преданными фанатами».

О статусе франшизы Law & Order: «SVU очень силен для нас. Для него это будет уже 13-й сезон и я был бы рад дальнейшему продолжению. Я заметил, что и у Criminal Intent рейтинги очень высокие… Думаю, что с Law & Order: LA мы неправильно начали. Его поставили в эфир без пилота, еще до того, как я прибыл. Налицо были все признаки хаоса. Мы посчитали, что этот сериал не является достаточно сильным игроком для следующего сезона».

О слухах, что Дженнифер Лав Хьюит присоединится к составу SVU: «Пока это просто слух. Я считаю, что с творческой точки зрения для следующего сезона отличным дополнением станет третий детектив, который будет появляться примерно в половине эпизодов. Персонажам Маришки и Криса предстоят своего рода новые и интересные отношения. Дженнифер одна тех, кого мы рассматриваем на эту роль. Не знаю, реализуются ли эти планы, но мы хотим постоянно искать подобные концепции. Маришка только что удочерила ребенка, и мы не уверена, будет ли она вместе с нами после этого сезона, поэтому мы рассматриваем много различных вариантов».
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:17:24
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #409 : 19 Мая 2011, 13:17:24 »

Глава Fox Networks Group Питер Райс и президент Fox Broadcasting Company Кевин Рейли ответили на некоторые вопросы журналистов по поводу нового расписания канала на сезон 2011-12.

О том, будет ли восьмой сезон House MD последним: «Такое вполне возможно. Сериал все еще творчески полон энергии. Мы сфокусируемся на новом сезоне как обычно, но если окажется, что он будет последним, то мы начнем промоушен данного факта».

Об ожидающемся успехе The X Factor: «На прослушивание X Factor пришло больше людей, чем на любое из прослушиваний American Idol. Сейчас мы снимаем живые прослушивания перед пятью тысячами человек. Забавно наблюдать как Саймон Коуэлл говорит аудитории, что она является пятым судьей».

О том, что Terra Nova запланирована только на осень: «Я не говорю, что сериала в следующем году не будет. Мы просто хотели попробовать в этом таймслоте две драмы. Думаю, не стоит категорически заявлять, что мы не будем снимать дополнительные эпизоды в следующем году».

О закрытии Human Target, Lie to Me, The Chicago Code: «Я на самом деле считаю, что некоторые шоу, которые нам пришлось закрыть – просто потому, что у нас не нашлось для них места – могут подхватить другие каналы. У этих сериалов есть аудитория, и они сами по себе хороши. Конечно, мы могли быть более консервативны, но мы уже давали этим сериалам шанс и хотели попробовать новые».

О том, будет ли фильм 24: «Я не работаю на кинокомпанию, но мне часто приходится слышать, что очень многие хотят сделать этот фильм. Полагаю, что они работают над сценарием. Так что когда вы слышите ‘у нас нет сценария’ это скорее всего означает, что у них нет законченного сценария, по которому уже можно снимать. Мне кажется, что у многих есть большое желание перенести Джека Бауэра на большой экран».

О решении отказаться от Locke & Key: «На самом деле получился классный пилот. Решение было не простым. Хотелось бы, чтобы оно было легким, но все свелось к тому, что нам очень нравились другие заказанные сериалы и они подходили лучше. Звучит банально, но так оно и было».
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:18:41
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #410 : 19 Мая 2011, 13:18:41 »

На своем вчерашнем апфронте канал FOX не только представлял свои новинки, но и объявил о запуске в производство нового анимационного сериала. Уже этой осенью студии 20th Century Fox TV и Warner Bros TV займутся разработкой The Flintstones с расчетом на премьеру в 2013 году.

Руководить всем этим делом будет некто иной как Сэт Макфарлейн, который сказал, что в два года нарисовал своего первого мультяшного персонажа – Фрэда Флинстоуна. Исполнительными продюсерами проекта также назначены Дэн Палладино (Gilmore Girls) и Кара Вэллоу (Family Guy).

«Думаю, что Америка наконец-то готова к анимационному ситкому о тупом и жирном парне и его жене, которая слишком хороша для него», – пошутил Сэт. Президент FOX Кевин Рейли также добавил: «Флинстоны – одни из самых забавных и любимых персонажей в истории телевидения, и нам не терпится познакомить с ними новое поколение зрителей FOX».
Записан

Релиз группа:
19 Мая 2011, 13:19:11
vetal40rus
Гений!
*****
Offline Offline

Сообщений: 660



WWW
« Ответ #411 : 19 Мая 2011, 13:19:11 »

CBS закрыл сериал Criminal Minds: Suspect Behavior после одного сезона и продлил CSI: New York на восьмой.

Учитывая успех других франшиз канала, CSI и JAG (NCIS), Criminal Minds выступал очень посредственно, не найдя общего знаменателя с поклонниками оригинального сериала.

Количество заказанных эпизодов для CSI: NY еще не установлено. Ходят слухи, что их, возможно, будет не стандартные 22 эпизода.

Как сообщает Deadline, сериалам The Good Wife и Blue Bloods не угрожает опасность закрытия.

Обновление: продление также получил ситком Rules of Engagement.
Записан

Релиз группа:
Страниц: 1 ... 26 27 [28]
  Печать  
 
Перейти в: